Удаление катализаторов, даунпайп + чип для моторов 1.8Т, 1.8 TFSI/TSI, 2.0 TFSI/TSI

Одна из самых распространенных процедур — удаление катализатора на двигателях Audi / Volkswagen / Skoda / Seat 1.8Т, 1.8 TFSI/TSI, 2.0 TFSI/TSI — в AGP Motorsport превращается не в обыденный ремонт, а в первый серьезный шаг к тюнингу автомобиля. Старая приемная труба не превращается в пустой огрызок, а заменяется высокопроизводительным даунпайпом из качественной нержавеющей стали от турбины и до хомута под днищем, включающий в себя трехслойную нержавеющую гофру. Цельная магистраль без стыков и заужений, без промежуточных соединений прослужит вечно, никогда не прикипит и не прогниёт.

После такой операции обычно следует перепрошивка ЭБУ двигателя с программным отключением диагностики катализатора и, по желанию, чип-тюнингом с индивидуальными калибровками, с откаткой на дороге под различные условия эксплуатации, под наш климат и наш бензин. Чип-тюнинг на моторах 1.8Т, 1.8 TFSI/TSI, 2.0 TFSI/TSI дает очень серьезную прибавку и в моменте и в мощности. При установке полной выхлопной системы и хорошего фронтального интеркулера на российском 98 бензине получается еще более высокие мощностные показатели.

>> Смотреть другие НОВОСТИ

Есть вопросы по удалению катализаторов, установке даунпайпа и чип-тюнингу для моторов Audi / VW 1.8 Т, 1.8 TFSI / TSI, 2.0 TFSI / TSI? Задавайте их нам:

Ваше имя (обязательно)

Авто: марка, модель и год выпуска (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Двигатель: Тип(бензин/дизель), объем и мощность (обязательно)

Ваш телефон

Трансмиссия: привод и тип КПП (обязательно)

Вопрос (обязательно)