Чип-тюнинг, тюнинг +7 (495) 136-70-70    Москва, СВАО, Ярославское ш., 5 мин. от МКАД

Изготовление впуск / выпуск

Изготовление кастом выпускных и впускных систем является одной из основных услуг AGP motorsport. Выхлоп изготавливается из качественной нержавеющей стали без использования трубогиба, что позволяет избежать утоньшения стенок трубы и пластических деформаций. TIG сварка в среде аргона.

Мы можем произвести различные виды работ:

                изготовление выхлопа

                изготовление даунпайпа

                бюджетная модернизация штатного выхлопа

                разводка выхлопа

                удаление катализаторов

                удаление сажевых фильтров

Изготовление выпускных систем из нержавеющей стали – один из главных приоритетов AGP Motorsport. Высокопроизводительный выхлоп с красивым звуком – неотъемлемый атрибут любого автомобиля, подвергающегося мощностному тюнингу. Мы изготавливаем как отдельные части выпуска, такие как даунпайпы и приемные трубы, так и полные комплекты выпуска. Разведение выпуска на 2 стороны, вывод выхлопных труб под пороги или на крышу для внедорожников – любые самые сложные проекты реализуемы в AGP Motorsport. Возможна модернизация штатной выпускной системы, путем замены компонентов или установки оконечной части глушителя.

Установка более производительного турбокомпрессора или приводного нагнетателя неизбежно влечет за собой модернизацию впускной системы. Увеличившийся объем поступающего в мотор воздуха требует более производительных магистралей впуска. А повышенное давление на впуске вызывает больший нагрев нагнетаемого воздуха от сжатия в компрессоре. Для охлаждения воздуха необходим более эффективный охладитель. AGP Motorsport увеличивает эффективность впускной системы путем модернизации впускного коллектора, установки фронтальных интеркулеров (промежуточных охладителей) и изготавливает патрубки интеркулера с оптимальной геометрией.

При установке турбокомпрессора увеличенной производительности его размер и тип фланцевых соединений не позволяют его разместить на штатном коллекторе и в штатном месте. Мало того, заводской выпускной коллектор, как правило, не соответствует новым требованиям по производительности, эффективности и прочности. В этом случае необходим новый коллектор, однако не всегда под выбранную турбину на мировом рынке присутствуют готовые изделия, а если и есть возможность купить коллектор под распространенный турбокомпрессор для конкретного мотора, то зачастую цена на такое изделие высока. А если коллектор имеет приемлемую цену, то вероятнее всего он сделан из дешевой и тонкой стали с сомнительным качеством сварных швов. AGP Motorsport создает выпускные коллекторы для турбо и атмосферных двигателей из высококачественной нержавеющей стали с точной подгонкой, для любой компоновки моторного отсека.

Есть вопросы по доработке впуска/выпуска? Задайте их нам по телефону: +7 (495) 136-70-70

AGP Motorsport

Консультация

AGP Motorsport: чип-тюнинг автомобилей - профиссиональная консультация

Адрес

г. Москва, по Ярославскому шоссе
5 мин от МКАД, СВАО
Ярославский проезд, 15Б,
Королев, 141067

Рейтинг 5.0

Контакты

+7 (495) 136-70-70

contact@agpmotorsport.ru

engineering@agpmotorsport.ru

Пн. - Сб.   (10:00 - 20:00)

Соцсети

© 2022  |  Все права защищены  |  AGP Motorsport