Чип-тюнинг, тюнинг +7 (495) 136-70-70    Москва, СВАО, Ярославское ш., 5 мин. от МКАД

Audi S4 2.7 biturbo полный выпуск + индивидуальная настройка 420 сил

 

Еще один из типовых проектов. Приехала стоковая Ауди S4 B5(изначально 265 сил), на которой заменены были турбины на к04 от RS4 и поменян топливный насос на более производительный погружной walbro 255. Заменили форсунки на 630сс и расходомер на такую же деталь с мотора ауди RS4. Изготовили на эту Ауди полную выхлопную систему от турбин, состоящую из двух даунпайпов, двух гофр, пары v-band соединений и оконечной банки Miltek. Выхлоп прямоточный, выполнен из нержавеющей стали. Даунпайпы сопло 3″ толщина стенки 2мм с переходом на 2.5″(63мм), под днищем соединение в одну трубу 70мм.
После сборки был настроен блок управления двигателем автомобиля, прописал ланч контроль. При оценке динамики ускорения автомобиля по кривой нарастания скорости и росту оборотов на третьей передаче(FATS) автомобиль едет на 410-420 сил плюс-минус. При типовой настройке такого уровня нет необходимости выполнять чистовую настройку на стенде, поэтому я не обязываю клиентов это делать за дополнительную плату. Необходимость замера на стенде остается на усмотрение владельца автомобиля, если есть желание узнать точные колесные силы.

 

 

Большинство работ нашей компании размещаются в соцсетях. Подписывайтесь! Рады рассказать о том, как делается правильный тюнинг в России.
Instagram, Facebook, ВКонтакте, Google+
//————————————————————————————————————————————–
Задать интересующие вас вопросы и записаться на работы можно по телефонам:
www.AGPmotorsport.ru
Чип-тюнинг, тюнинг — +7 (495) 136-70-70
Диагностика, ремонт — +7 (968) 99-777-65
Почта — info@agpmotorsport.ru
Адрес в Москве — Ярославский проезд,
15Б, Королев. (по Ярославскому шоссе, 5 мин. от МКАД)
Адреса представительств в регионах— тут