Чип-тюнинг, тюнинг +7 (495) 136-70-70    Москва, СВАО, Ярославское ш., 5 мин. от МКАД

Audi Q7 3.0TDI Stage2, полный выхлоп, удаление EGR и чип

Под конец лета к нам приезжал красивый белый внедорожник Audi Q7 3.0TDI. Владея автомобилем более 3х лет обладатель машины захотел уйти от обыденности, получить красивую выпускную систему с тихим и приятным басом, правильное программное обеспечение для блока управления двигателем с отключением EGR. Попутно мы посоветовали выполнить чистку впуска.

 

 

В автомобиле уже стоял тюнинг-бокс racechip, который увеличивал чуть динамику автомобиля. Но с полноценной прошивкой ЭБУ эта коробочка не сравнится. Поэтому оно было безжалостно удалено.

 

 

Верх мотора разобран с целью удаления трубок и для глушения ЕГР. Во впуске автомобиля к пробегу 90т.км. скопилось немало сажи и нагара.

 

 

После всех работ с двигателем приступили к изготовлению полной выпускной системы от турбины. Выхлоп дизельного двигателя сам по себе не очень громкий. И изготавливая выпускные системы для 3.0tdi моторов уже далеко не первый год мы знаем как добиться того или иного звучания.

 

Даунпайп

 

 

После всех работ залит наш подготовленный и отстроенный софт Stage2. Программа позволяет силовому агрегату развивать 300hp 600nm. Машина откатана по логам, проверены все системы, автомобиль стал динамичнее и предсказуемее, чем был с коробочкой.

 

 

До и После всех работ автомобиль тщательно моется на нашей собственной автомойке при выезде из цеха.

 

На нашей автомойке

 

 

 

Большинство работ нашей компании размещаются в соцсетях. Подписывайтесь! Рады рассказать о том, как делается правильный тюнинг в России.
Instagram, Facebook, ВКонтакте, Google+
//————————————————————————————————————————————–
Задать интересующие вас вопросы и записаться на работы можно по телефонам:
www.AGPmotorsport.ru
Чип-тюнинг, тюнинг — +7 (495) 136-70-70
Диагностика, ремонт — +7 (968) 99-777-65
Почта — info@agpmotorsport.ru
Адрес в Москве — Ярославский проезд,
15Б, Королев. (по Ярославскому шоссе, 5 мин. от МКАД)
Адреса представительств в регионах— тут