Чип-тюнинг, тюнинг +7 (495) 136-70-70    Москва, СВАО, Ярославское ш., 5 мин. от МКАД

MB G500 полная выпускная система

Mercedes-Benz G500 V8 — изготовление полной выпускной системы с разводкой под пороги. Выхлоп создан от коллекторов из нержавеющей стали, TIG-сварка в среде аргона. Теперь Mercedes-Benz G-класс имеет новую выпускную магистраль и правильный брутальный звук.

Изготовление выпускных и впускных систем любой сложности. Постройка турбомоторов. Разработка программного обеспечения блоков управления двигателем и кпп. Индивидуальный чип-тюнинг стандартных и доработанных двигателей. Подготовка автомобилей к соревнованиям.

Как создается правильный тюнинг в России читайте на страницах бортжурнала нашего тюнинг-центра. Мы не публикуем чужих фотографий, все фотографии в инстаграм и блогах сделаны нашей командой.

Не забывайте регулярно посещать на наш канал AGP motorsport и подписываться на нашу страницу в instagram и соцсетях. Много интересных работ ждут своего часа публикации.

При комплексном тюнинге у нас, Вы получаете индивидуальные скидки на обслуживание автомобиля. Прохождение ГТО, тормозной и вибростенд, стенд геометрии ходовой, малярный цех, автомойка и уютный клиентский зал с напитками, закусками и детским уголком — это все для вашего удобства.

 

Большинство работ нашей компании размещаются в соцсетях. Подписывайтесь! Рады рассказать о том, как делается правильный тюнинг в России.
Instagram, Facebook, ВКонтакте, Google+
//————————————————————————————————————————————–
Задать интересующие вас вопросы и записаться на работы можно по телефонам:
www.AGPmotorsport.ru
Чип-тюнинг, тюнинг — +7 (495) 136-70-70
Диагностика, ремонт — +7 (968) 99-777-65
Почта — info@agpmotorsport.ru
Адрес в Москве — Ярославский проезд,
15Б, Королев. (по Ярославскому шоссе, 5 мин. от МКАД)
Адреса представительств в регионах— тут