Чип-тюнинг, тюнинг +7 (495) 136-70-70    Москва, СВАО, Ярославское ш., 5 мин. от МКАД

Выхлопная система для Porsche Panamera 3.6 V6

Здравствуйте, друзья!

Будем стараться почаще выкладывать интересные работы в блоге на Drive2. Однако по-прежнему наиболее актуальный список наших работ располагается в Instagram AGPmotorsport — подписывайтесь и следите в реальном времени за тем, что происходит у нас в цеху по записям и историям. В данной записи представляем фото-видео-рассказ про очередную кастом выпускную систему на атмосферный(читать “без турбинный”) мотор — выхлоп на Porsche Panamera с двигателем 3.6 V6. Проблема изготовления прямоточных и эффективных выпускных систем для атмосферных моторов в том, чтобы добиться благородного звучания без посторонних призвуков, умеренной громкостью и отсутствием избыточного резонирующего баса на средних оборотах, при этом сохранив эффективную работу выпускной трассы. Мы эту проблему успешно решаем уже много лет на различных типах двигателей, начиная с малообъемных рядных четверок, заканчивая моторами V6, VR6, V8, W8 и объемными V12 и W12.

Для этого Porsche Panamera была изготовлена полная выхлопная система от коллекторов из качественной нержавеющей стали. Используется TIG сварка в среде аргона с поддувом и полным проваром в самых термонагруженных частях. Выхлоп выполнен без катализаторов по желанию владельца. После чего провели перепрограммирование ЭБУ двигателя для программного отключения диагностики катализаторов, а также незначительного увеличения мощности атмосферного мотора с учетом свободного выпуска до 320 л.с. и 420 Нм.

Большинство работ нашей компании размещаются в соцсетях. Подписывайтесь! Рады рассказать о том, как делается правильный тюнинг в России.
Instagram, Facebook, ВКонтакте, Google+
//————————————————————————————————————————————–
Задать интересующие вас вопросы и записаться на работы можно по телефонам:
www.AGPmotorsport.ru
Чип-тюнинг, тюнинг — +7 (495) 136-70-70
Диагностика, ремонт — +7 (968) 99-777-65
Почта — info@agpmotorsport.ru
Адрес в Москве — Ярославский проезд,
15Б, Королев. (по Ярославскому шоссе, 5 мин. от МКАД)
Адреса представительств в регионах— тут