Удаление сажевых фильтров, EGR, заслонок + чип для моторов Audi / VW 3.0TDI

Дизельные моторы 3.0 TDI Audi и Volkswagen, как и все остальные, имеют больные и проблемные места. Это экологические системы: сажевый фильтр, система EGR, а также заслонки впускных каналов. Мы выполняем полное механическое удаление EGR, заслонок и сажевого фильтра так, будто этих систем никогда и не было.

На моторах 3.0TDI регулярно возникают проблемы заслонки впускных коллекторов. Чтобы регулярно не менять коллектора с заслонками (а это весьма круглая сумма) можно их полностью удалить физически и программно.

Система EGR — еще один проблемный нюанс дизельных моторов. Большинство компаний, занимающихся устранением ошибок по этим системам, производят, так называемое, простое глушение этих систем тонкими металлическими прокладками, которые успешно прогорают и проблема возвращается, но её уже сложнее диагностировать. AGP Motorsport производит полное или частичное удаление всех компонентов EGR — трубки, клапана, теплообменник.

При удалении сажевого фильтра производится замена части выхлопа на нержавеющую магистраль со сваркой в среде аргона. Выполняется или восстановление части приемной трубы или изготовление полностью нового даунпайпа из нержавеющей стали.

Все эти системы естественно отключаются программно. Дополнительно мы рекомендуем всем клиентам чип-тюнинг Stage 2. Индивидуальное перепрограммирование ЭБУ двигателя придаст вашему автомобилю динамику, о которой Вы раньше и не знали.

>> Смотреть другие НОВОСТИ

Есть вопросы по удалению сажевых фильтров, EGR, вихревых заслонок и чип-тюнингу для моторов Audi / VW 3.0TDI? Задавайте их нам:

Ваше имя (обязательно)

Авто: марка, модель и год выпуска (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Двигатель: Тип(бензин/дизель), объем и мощность (обязательно)

Ваш телефон

Трансмиссия: привод и тип КПП (обязательно)

Вопрос (обязательно)