Чип-тюнинг, тюнинг +7 (495) 136-70-70    Москва, СВАО, Ярославское ш., 5 мин. от МКАД

AGP motorsport тюнинг-центр Москва. Добро пожаловать!

Добро пожаловать на официальную страничку тюнинг-центра AGP motorsport в рамках портала Drive2.ru. Многие уже следили за моими работами в личном блоге и за моей машиной www.drive2.ru/r/audi/4035225266124039740/. Однако в личном блоге я не мог размещать всех работ с откровенно рекламной информацией. А проектов было сделано много и я постараюсь рассказать тут о самых интересных.

Официальный сайт компании www.agpmotorsport.ru находится в стадии глубокой модернизации, и скоро заработает в полном объеме.

Наши работы в instagram

 

 

 

 

Тюнинг центр AGP motorsport — это индивидуальные решения для тюнинга Вашего автомобиля. Изготовление высокопроизводительных систем впуска и выпуска, сборка форсированных двигателей, создание индивидуальных программ управления двигателем. Установка аэродинамических элементов внешнего стайлинга от ведущих мировых производителей – мы имеем собственный малярный цех и современное оборудование. Мультимедиа и дизайн салона – как неотъемлемая часть комплексного тюнинга. Техническое обслуживание, расширенная диагностика и весь спектр услуг по ремонту автомобилей.

 

 

 

 

Настройка блока управления двигателем доработанного автомобиля проводится на мощностном стенде. Создается уникальная прошивка именно под созданную конфигурацию силового агрегата. Даже чип-тюнинг серийного автомобиля в нашем исполнении — это не просто процедура записи измененного и откатанного ранее файла, это диагностика всех параметров работы двигателя на новой прошивке и возможная её корректировка под используемое топливо, измененный впуск-выпуск, преимущественные климатические условия и стиль вождения для данной коробки передач.

 

 

 

 

Наша специализация — Audi, VW, Seat, Skoda, Porsche, Lamborghini, Bentley. Однако возможны индивидуальные решения и разработки для транспортных средств других марок, в том числе мотоциклов. У нас есть решения для любых автомобилей, от малолитражек в возрасте до максимально заряженных суперкаров.
Поскольку мы являемся научно производственной компанией, использующей собственные разработки, мы способны предложить индивидуальный подход совместно с антикризисными ценами.

 

 

 

 

AGP motorsport – одна из немногих компаний в мире, предлагающая полный комплекс услуг. Начиная с постдилерского технического обслуживания автомобилей, вплоть до создания комплексных тюнинг-проектов с использованием преимущественно собственных Российских разработок и технических решений. Наш тюнинг центр расположен на площади в 2000кв.м., мы имеем самое современное и лицензионное оборудование для ремонта, обслуживания, диагностики и чип-тюнинга автомобилей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бренд AGP motorsport родился в 2009 году как аббревиатура фамилии создателя компании, чья деятельность началась как реализация собственных инженерных технических знаний, облеченная в форму глубокого увлечения доработками автомобилей.

Большинство работ нашей компании размещаются в соцсетях. Подписывайтесь! Рады рассказать о том, как делается правильный тюнинг в России.
Instagram, Facebook, ВКонтакте, Google+
//————————————————————————————————————————————–
Задать интересующие вас вопросы и записаться на работы можно по телефонам:
www.AGPmotorsport.ru
Чип-тюнинг, тюнинг — +7 (495) 136-70-70
Диагностика, ремонт — +7 (968) 99-777-65
Почта — info@agpmotorsport.ru
Адрес в Москве — Ярославский проезд,
15Б, Королев. (по Ярославскому шоссе, 5 мин. от МКАД)
Адреса представительств в регионах— тут