Чип-тюнинг, тюнинг +7 (495) 136-70-70    Москва, СВАО, Ярославское ш., 5 мин. от МКАД

Audi S6 (4F, C6) 5.2 V10 FSI катбэк

Еще где то по весне был интересный вариант выхлопа на Ауди S6 (4F, C6). Но из-за нехватки времени все не могу начать добавлять много новых и интересных проектов, созданных за лето, начиная с выпусков, даунпайпов и впусков и заканчивая настройкой различных моторов разными турбинами, форсунками, на мапе, без расходомера, с ланчем т.д… Постараюсь найти время отсортировать всю информацию и выложить сюда.

В этом случае из нержавеющей стали была изготовлена часть выхлопа, что идет после приемных труб, так называемый катбэк. Хозяин не захотел в этот раз делать и приемные трубы, т.к. удаления катализаторов и изготовления приемных труб на Audi S6 нужно вытаскивать мотор — операция дорогостоящая, а катализаторы еще вполне живые. Поэтому ограничились только частью под днищем, тем более, что родной выхлоп успел прохудиться от регулярного полирования русских лежачих полицейских.
Черех Х-пайп установлено 2 предварительных резонатора и 2 прямоточных оконечных глушителя из нержавейки. Собственно что было и что стало и видео можно посмотреть далее. Стоимость такой системы ручной работы, собранной без использования трубогиба с помощью аргонодуговой сварки из высококачественной нержавейки как минимум в 2 раза ниже «брендового» ширпотреба на эту машину. Получилась весьма тихая система для общегражданского применения с породистым звучком объемистого v10 мотора.

 

было

 

Audi S6 (4F, C6) выхлоп

 

 

прямоток

 

 

прямоток

 

 

 

Большинство работ нашей компании размещаются в соцсетях. Подписывайтесь! Рады рассказать о том, как делается правильный тюнинг в России.
Instagram, Facebook, ВКонтакте, Google+
//————————————————————————————————————————————–
Задать интересующие вас вопросы и записаться на работы можно по телефонам:
www.AGPmotorsport.ru
Чип-тюнинг, тюнинг — +7 (495) 136-70-70
Диагностика, ремонт — +7 (968) 99-777-65
Почта — info@agpmotorsport.ru
Адрес в Москве — Ярославский проезд,
15Б, Королев. (по Ярославскому шоссе, 5 мин. от МКАД)
Адреса представительств в регионах— тут