Чип-тюнинг, тюнинг +7 (495) 136-70-70    Москва, СВАО, Ярославское ш., 5 мин. от МКАД

VW Tiguan — выхлоп с изменяемой геометрией

Давно люди на форумах обсуждают возможность установки переключающих заслонок в выхлоп, для того, чтобы можно было изменить поток выхлопных газов например мимо банки наружу или в её обход или в отдельную магистраль или на отдельную банку и т.д. Чтобы можно было «включить» звук и продувку турбины. А потом беззвучно проехать ночью по жилым районам.

Можно ставить электронные заслонки, но бывают еще с пневматическим клапаном, который настраивается на определенное давление наддува и заслонка открывается только под бустом. Но на атмосферники делают и наоборот, только для звука заслонка открыта разряжением на ХХ и перегазовках, но под нагрузкой закрывается. Но реально такого делали не часто.

По просьбе хозяина авто ему мы установили такую на его Тигуан. Получилась разводка выхлопа на две стороны под 2 декоративные насадки, поток из второй открывается по кнопке и меняется звук — газы идут в обход оконечной банки. Вырезан бампер симметрично под вторую насадку, Подогнана новая насадка на штатную банку и веведена вторая на другую сторону. Клапан электронный на радиоуправлении — открывается с брелка )) интересная вещь

Большинство работ нашей компании размещаются в соцсетях. Подписывайтесь! Рады рассказать о том, как делается правильный тюнинг в России.
Instagram, Facebook, ВКонтакте, Google+
//————————————————————————————————————————————–
Задать интересующие вас вопросы и записаться на работы можно по телефонам:
www.AGPmotorsport.ru
Чип-тюнинг, тюнинг — +7 (495) 136-70-70
Диагностика, ремонт — +7 (968) 99-777-65
Почта — info@agpmotorsport.ru
Адрес в Москве — Ярославский проезд,
15Б, Королев. (по Ярославскому шоссе, 5 мин. от МКАД)
Адреса представительств в регионах— тут